Beatles Oh! Darling

Дорогая!
Я страдаю!
Целый час как замерзаю.
И бьёт меня дрожь,
А ты не идёшь,
Дорогая.

Дорогая!
Пропадаю!
Что же делать мне, не знаю.
Приди поскорей,
Меня отогрей,
Дорогая.

Мои слёзы
Давно замёрзли,
И пальцы рук уже почти не согнуть.
Я весь синий,
На мне иней.
Придёшь же ты хотя б когда-нибудь?!!!

Дорогая.
Умираю.
На прощанье завещаю:
Холод - страшное зло,
Одевайся тепло,
Дорогая.


Рецензии