Хочу к тебе, хочу повыше

Хочу к тебе, хочу повыше,
Ногами, чуть коснувшись крыши,
Оставить след, и над домами,
Глазами Эдварда Бернарда,
К себе приблизив Амальтею,
Я буду рядом, чуть нежнее.

Хочу к тебе, хочу быть ближе.
Стрелой ракеты - выше, выше!
По Галилеевой орбите
К Европе, Ио и Каллисто.
От Ганимеда к Адрастее,
Метиде, Фиве все быстрее,
Леда, Элара, Лиситея,
Гималия и Пасифея.

Взорваться суперновой или
Тебя создать из Звездной Пыли,
Стать снова твоей жизнью первой,
Зажечь огни дворов вечерних,
Мечтаю я, шагая с крыши,
Хочу к тебе, хочу повыше.


Рецензии
Привет, Роман! Вы написали довольно не плохое произведение. Рад знакомству . С уважением

Кудрявцев Александр   01.12.2017 21:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Роман Нельсон   02.12.2017 00:17   Заявить о нарушении