Где же наши заблудшие души?

Где же наши заблудшие души?
Я кричу в полумраке тиши.
Пустота мне давит на уши,
Говори же со мной, не молчи!

Расскажи про собак бездомных,
Ведь они всегда что-то ищут.
Расскажи по людей без крова,
Расскажи про паперть и нищих…

Ты поведай, как живут люди,
Как живут старики и не очень.
Мы ведь скоро такими же будем,
И умрём мы с тобою ночью.

Повествуй мне про дальние страны,
Про забытые богом селенья.
Я отвечу тебе слезами,
Я отвечу тебе уныньем…

23.08.2006.


Рецензии