Я сдалась...

Я сдалась. Я больше не боец.
Кончен бой. Теперь мы лишь друзья.
И настал бесславный мой конец.
Я украдкой прокляла себя.

Прокляла за то, что так слаба.
Прокляла истерики и слёзы.
Ты их не узнаешь никогда.
Их старуха вечность в пропасть бросит.

Не хочу я больше знать любовь,
Мне она дана, но без ответа.
Спрячу я её в наивность снов.
И закутаюсь в лучи дневного света.

27.08.2006.


Рецензии