Я молю тебя только не молчи
И на сердце тишина,
Без тебя совсем не сладко,
И в душе лишь мерзлота.
Без тебя мне нет покоя,
Без тебя мне нет и сна,
Как хочу я быть с тобою,
Но ты не хочешь как всегда.
Не молчи ответь мне, не молчи,
Будим вмести мы? я прошу скажи,
Я прошу ответь мне на вопросы все,
Я молю тебя только не молчи.
Свидетельство о публикации №109040200193