Приходи ты ко мне

Приходи ты ко мне на рассвете,
Когда все мы, как малые дети,
Лишь умеем шутить и играть.
Приходи, буду ждать.

Приходи ты ко мне по полудню,
Когда все мы, как взрослые люди,
Научились грустить и мечтать.
Приходи, буду ждать.

Приходи ты ко мне на закате,
Даже если приход твой не кстати.
Не найдешь ничего, что сказать?–
Приходи, буду ждать.


Рецензии
Ну как не откликнуться на такой зов, на такой крик души! Мужчины, чёрт бы вас побрал, где вы?!
С улыбкой,

Феликс Цыганенко   12.04.2009 13:34     Заявить о нарушении