Лучшему другу

Смотрю в глаза, зрачки меняют цвет.
И тайн нет и мысли не доступны.
Сквозь взгляд души я вижу яркий свет.
Переживанья, словно скалы неприступны.

Хочу я знать, о чём же ты грустишь.
Понять хочу мечты и смысл увидеть.
Сознание кричит: "ДОГОРАЕТ МОЙ ПАРИЖ!"
Уверена, ты б не посмел всерьёз меня обидеть…

31.10.2006.


Рецензии