Non, Je ne Regrette Rien

Нет, всё не зря!
Нет, всё, что было, - не зря!
И любовь, и мечты
Были в жизни твоей.
В небе заря
Гаснет, свой свет нам даря.
Всё уходит, но ты
Ни о чём не жалей!

Не жалей, что ушли
Твои лучшие дни.
И потери свои
Не считай, не храни.
Пусть сквозь сито годов
Всё пройдёт, но любовь
Станет только сильней.
Ни о чём не жалей.

Нет, всё не зря.
Нет, мы любили не зря.
Чем черней ночи тень,
Тем огонь наш светлей!
В небе заря.
Нового утра заря.
Возвращается день.
Ни о чём не жалей!

Не жалей, что ушли
Твои лучшие дни.
И потери свои
Не считай, не храни.
Пусть сквозь сито годов
Всё пройдёт, но любовь
Станет только сильней.
Ни о чём не жалей.


Рецензии