По собственному желанию

Нет, не химия с биологией
Нахимичили нам разлад
(Неприятная тавтология)...
Третий лишний - и весь расклад.

Троля зеркалом мы не ранены
И не яблоки нас мертвят,
А "по собственному желанию"
Ты остыл жизнь тому назад.


Рецензии