воспеванье лучшего

воспеванье лучшего,
ожиданье лучшего, -
крпко держатся в седле
думы о добре и зле.

не сомкнув усталых век,
одинокий человек,
в полутьме, который век,
ищет счастье.
счастья нет?
чёрт возьми,
зажгите свет!

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)


Рецензии