Мама, милая, мне помоги
Встань преградою, и если сможешь,
Ты меня от нее сбереги,
Только ты мне теперь и поможешь.
Ну не дай мне добра, запрети,
Побрани и скажи, что не смею.
Я так долго ждала той любви,
Я ее оттолкнуть не сумею.
И пока я еще для нее,
Открываю с опаскою душу,
И пока мой корабль "любовь"
Не разбился о "черствую" сушу.
Мама, милая, мне помоги,
Отведи ты беду поскорее,
А иначе я пропаду,
Я любовь отпустить не сумею.
Свидетельство о публикации №109040201815
Понравилось. Жду вас в гости! Буду рада общению и мнениям!
Татьяна Власова-Власова 06.04.2009 10:51 Заявить о нарушении