Почувствуй, как я падаю..

Почувствуй как я падаю любимый,
красиво, медленно, и не ища тебя,
не думаю что будет больно,
не думаю что я сошла с ума,
я падаю в переплетенья жизни,
в то утро где сейчас светло,
сама я по себе,  прости мне,
и на дисплее новое число,
я падаю в простые ощущенья,
в минуты радости своей и грусти,
к вопросам, что так ждут решенья,
я возвращаю в сердце чувства,
я доверяю солнечному ветру,
я верю, что на свете есть любовь,
и ты поймешь, что что-то вечно,
что день опять наступит,  вновь,
и будет солнце нам светить, а может тучи,
прикроют черным пледом наше небо,
но мы не знаем, что нам сделать лучше,
нам не найти удачного ответа,
судьба, как жизнь, вселенная - загадка,
не убежать нам от эмоций - это жизнь,
она на слезы очень падка.
они бывают в странные минуты,
в минуты счастья, горести любви,
но это значит бьется сердце,
живое сердце, где-то глубоко внутри,
мы чувствуем, ревнуем и страдаем,
мы любим, ненавидим и живем,
о чем-то так загадочно мечтаем,
кому-то так нужны, сегодня днем,
и в этом есть святое чудо,
своим эмоциям, позволить появиться,
дарить улыбки, целовать любимых утром,
и так заставим мир мы измениться:)
Почувствуй как я падаю, любимый,
я падаю, с печалью чтоб проститься,
я падаю, в те дни, что будут, в счастье веря,
я чувствую, люблю, а значит,.. не могу разбиться..............

Никуси..........................9:52........02.04.2009


Рецензии