Песенка природозащищающая

В начале июля - снежный завал,
Незастывшие лужи среди декабря!
Веселится Творец, бороду теребя,
Вспомнив по чьему образу нас создавал

Застучал по земле громко пяткой и вдруг,
Задев локтем корону человека - царя,
Сказав весело "Чем же я хуже тебя",
Стал в отместку творить беспорядки вокруг

 Припев:
Пусть царь природы человек,
Но над его глупой головой,
Умирая, природа в костлявой руке
Занесла косу,
Чтобы забрать его с собой...

Серой скатертью стелется удушливый смог
Забивается в ноздри бедняги Творца
Он Небесной Твердыни ступил за порог
Наказать негодяя Хомо Сапиенса

«Почему твои издевки я должен терпеть,
Коль не ценишь то, что я тебе дал?
Устрою грозы, потопы, изверженья, обвал
И не будешь тогда ты доставать меня впредь»

 Припев:
Пусть царь природы человек,
Но над его глупой головой,
Умирая, природа в костлявой руке
Занесла косу,
Чтобы забрать его с собой...

Декабрь 2008-Апрель 2009


Рецензии