Людские родители

А никто ведь не рассудит-
Где есть правда,где есть бред!
И одно решенье будет:
Хочешь верь,а хочешь нет!

Мне вот,давеча,сказали:
"Тайной всё покрыто тут!"
И наврядли мне наврали,
(Ангелы ведь редко лгут)

И как выяснилось позже
Человек-не сирота!!!
Папа есть,и мама тоже...
Папа -бог,мать-сатана...


Рецензии