Эпиграмма передаче апокриф
На телепаперти искусства,
Босс Ерофеев – просто свет.
Однажды в разогретых чувствах,
Полил он грязью Интернет.
Сказал, что в нем лишь графоманство,
Поэтов в Интернете нет,
Что графоманство, вроде пьянства
И долго мямлил тот сюжет.
С позиций мирных, христианских,
Решил ему я написать,
Что чванство, хуже графоманства
Коль в жизни нечего сказать…
Свидетельство о публикации №109040201770