Когда и где уже не вспомню

Когда и где уже не вспомню
Произошел тот разговор
В оранжерее был я словно
Вокруг меня цветов ковер

Сраженный этой красотою
Буквально я остолбенел
Вдруг слышу голос подо мною
Склонился я и обомлел

Созданья чудных два природы
Ведут беседу меж собой
Из разных мест как видно родом
Она из сада, он – лесной

Она – краса, людей творение
Росла теплом окружена
Но у нее сложилось мнение
Среди «цветов» она одна

Его краса совсем скупая
Он рос, где ветер завывал
Но жизнь его совсем другая
Он с детства дружбе доверял

Он говорит ей: Будем вместе
Мы станем счастливы с тобой
Я повторю тебе без лести
Не надо никакой другой

Я знаю, ты - все, что мне нужно
Твое тепло, любовь и свет
Лишь только это в жизни важно
Других путей для счастья нет

Она в ответ: Мы будем вместе
Мы станем строить дом с тобой
Вот здесь на этом самом месте
Совьем гнездо, мой дорогой

С тобой, я знаю, много сможем
На счастье заработать мы
Сначала обустроим ложе
Потом объедем вместе мир

Не знаю что они решили
Открыл глаза – я дома сплю
Надеюсь все-таки прожили
Друг с другом жизнь они свою


Рецензии
Они хотели очень много,
И дом с камином и любовь,
Конечно, вместе всё возможно-
Плечом к плечу среди цветов.

Светлана Буянова   05.04.2009 17:38     Заявить о нарушении