Война в песочнице
И места нет, где б ни стоял солдат.
Уж ждет резерв, раскинутый на травке
В кого вонзится первая стрела..
А полководцы осмотрели поле брани
Последние секунды тишины
Уже зажаты кулаки в карманах
Песком запачканные белые штаны.
А ты со мной, равняешь строй
В шеренге первой, ну герой
С тобою примем этот бой
И защитим мы замок свой!
Важнее нет у нас задач
Чем по приказу умирать
Мы научились отличать
Чужих бойцов и убивать!
Разрушены все замки и каналы
До новой наступательной игры
А полководцы, получив приказ от мамы
Домой бегут, задрав свои штаны
И лишь солдат, случайно позабытый
В потертых латах и с поломанным мечом
Лежит песком присыпанный, закрытый
Порвавшимся в баталиях мячом.
А мы с тобой уйдем домой
В коробке нашей жестяной
Мы отстояли замок свой
Мы отыграли этот бой!
Важнее небыло задач
Чем по приказу убивать.
Когда построят нас опять
У замков наших нам стоять!
Свидетельство о публикации №109040201760
Гаэлина 27.04.2009 00:02 Заявить о нарушении
Правда, наблюдаю, что синяков и шишек все больше и больше)
Спасибо.
Небожитель 27.04.2009 09:38 Заявить о нарушении