Ты как томная роза прекрасна собой

Ты как томная роза прекрасна собой,
Алый цвет твоих губ обжигает,
С восхищением я наслаждаюсь тобой,
Чуть припухшая грудь возбуждает.

Ты чаруешь меня, как цыганская дочь,
Милым взглядом меня опьяняешь,
Ты как солнечный день, ты как южная ночь
На романсы меня вдохновляешь.

Ты как ангел небесный приходишь ко мне,
Лечишь душу мою, согреваешь,
И без устали страстно в ночной тишине
Ты целуешь меня и ласкаешь.

Ты хрустальный бокал с многолетним вином,
Ты сияньем своим ослепляешь,
Рвётся сердце на части в угаре хмельном,
Когда ты от меня убегаешь.

А.Мульцын - март-апрель 2009


Рецензии
Волшебное стихотворение!!! Искренне восхищена им! Спасибо, Саша! :)

Тайный Альков   20.05.2009 07:47     Заявить о нарушении
Спасибки, Татьяна! Я старался! С уважением, Александр! :)

Александр Мульцын   20.05.2009 14:36   Заявить о нарушении