Потанцуй, пожалуйста, со мной...
Только ничего не говори,
По спине восторженной рукой
Ласковым движеньем соскользни.
Я глаза закрою, и себя
Доверяя силе нежных рук,
Буду чутко слушаться тебя,
Только ты не говори ни звука.
Осторожно, бережно веди
По паркету воплощенных снов,
По следам нетронутой любви,
Только ты молчи, не надо слов.
Потанцуй, пожалуйста, со мной
Только ничего не говори,
На рассвете проводи домой,
Поцелуем нежным отпусти.
Свидетельство о публикации №109040201731
Андрей Марышев 02.04.2009 11:40 Заявить о нарушении