Прощание

Я видел свет в конце тоннеля
И видел розы на венках,
Я видел докторов в халатах
И знаю, что такое страх.

Тот страх, что разбивает сердце,
Вскрывает вены без ножа,
Пусть и уйду, но я  увижу,
Как по щеке бежит слеза.

Пройдут года. Мой крест могильный
Снесут, чтобы построить дом
И все забудут, что на этом свете
Был человек, что в жизнь влюблен…


Рецензии