Нет, я ошиблась
Снова не так, как хотелось,
Снова в душе моей слышится стон,
И слышится слово "потеря".
К этим утратам привыкла уж я,
Больно, не мыслимо глупо,
Осознавая ненужность свою,
Ноет душа моя скупо.
Сколько же буду в мучениях жить,
Жить озираясь и прячась,
Видно придется всю жизнь мне любить,
Но не смеясь, а лишь плача.
Маленькой радостью где то мелькнет,
Пара часов ожидания,
Но не приносит желанных плодов,
Наше с тобой мне свидание.
Только простое желанье любви,
Нежности женской и тела,
Этим ты губишь все чувства мои,
Грубо и так неумело.
ТЫ не умеешь сказать нежных слов,
Молча целуешь, не любишь,
И незаметно себе самому,
Ты все святое погубишь.
Сердцем ты пуст, как вечерний вокзал,
Хоть бы приврал немного,
Хоть бы приятное слово сказал,
Чтоб успокоить тревогу.
Видно ко мне в тебе нету любви,
Значит обычное дело,
Снова во мне привлекает тебя,
Только лишь женское тело.
Свидетельство о публикации №109040201713
С уважением,
Сорокина Надежда 06.04.2009 12:55 Заявить о нарушении