Рецензиода
Если плохих рецензий вам не пишут,
Стих, значит, Ваш не плох!
Но, если, и хороших тоже,
Не пишут Вам, то … что же?
Выходит - стих совсем уж плох?
Как знать! Хорошую, быть может,
ещё напишут!
Если хорошее лишь слово вижу –
Как знать, а вдруг, подвох?
Или читать меж строк, быть может?
Искать там тайный смысл я должен?
Иль похвалы - лишь тайный вздох
Фанатки юной и пригожей,
чей голос слышу!?
Вдруг, грязный слог мне плюнул в душу,
Да так, что я чуть не оглох!
Достал кого-то я, похоже!
Достал конкретно – «тортом» в … рожу!
Так плакать, иль рыдать я должен?
Или не стоит (?) – то на признание похоже
… попёршее наружу!
02.04.2009г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.
Свидетельство о публикации №109040201664