Эпохе свершений

Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, к сожалению, трудно.    И.Бродский



Эпоха свершений - стремительный бег,
Меня позвала!
Но слабым сердцам не дождаться побед!...
На сердце зола.
И, вот, принимая жестокий ответ,
Любовь призвала!
Теперь защитят от печалей и бед
Твои два крыла.
Чтоб времени этого вызов принять,
Такая игра!
Чтоб мне по дороге одной не бежать,
Со мной ты всегда!
И, вот,... не страшны мне ни горе, ни плач,
Тебя обрела.
И, вот,... не умею теперь умирать,
Тобою жива!
               
                18.10.07


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.