Hочь

Когда в твой дом не смело постучится ночь
Впусти её.Не зажигай огня.
Она тихонько сядет у окна
И в лунном свете будет снов твоих кудель плести,
B твой новый день тебя вести,
Где будет так,
Как он тебе приснится.


    2 апреля, 2009 г.


Рецензии