Привет, Надежда, есть сомнения
Слова, минутные дела,
А как добиться упоения,
Устала думать голова.
Мужик какой-то снова пишет
Сиюминутное письмо,
А сердце женское колышет
Рука мужская и вино.
И бесконечное внимание,
А не корыстный аудит.
Лишь тот, кто любит без сознания
Надежды сердца возбудит.
Свидетельство о публикации №109040201616