13 июня 2008

Опять наступило лето.
Еще одно. Без тебя.
А я все шатаюсь где-то,
Играюсь,души губя.
Прошел еще год сомнений,
Длинный тяжелый год.
Никто и не ждет объяснений,
Почему кто и как живет.
И надежды больше нет,
На душе холодящий покой,
От тебя мне хотя бы привет...
Мне так трудно быть не с тобой!


Рецензии