Враг внутри

Во всём виноваты в погонах козлы:
Они беспощадны, подкупны и злы.
Но прежде чем на них все беды валить,
Попробуй внутрь себя загляни!...

Буржуи правят всем этим балом
Их причисляют к ворам и шакалам
Но разве не хочешь ты быть как они?
Сперва наперво в себя загляни!...

Припев:
Всё под контролем системы!
В её когтях родился, в ней и умри!
И с неё бесполезно бороться!
Пока ты и есть система, твой враг – внутри!

Политики врут нам с экранов,
В политику идёшь, спасти чтоб народ..
Становишься сам же таким политиканом!
Все потому, что и сам такой же урод!

Ты кричишь про равенство и свободу!
А сам оказал поддержку народу?
Зажал БОМЖу на «поесть» и «попить»,
Чтобы себе новые джинсы купить!

Припев:
Всё под контролем системы!
В её когтях родился, в ней и умри!
И с неё бесполезно бороться!
Пока ты и есть система, твой враг – внутри!..
...тебя!
...
xx/08/09


Рецензии