другу

мой друг, ты не понял, да,
мыслей хода поэта  перепутье…
я как скала, которая легка
и прыгнуть вверх восхочет над толпою
чтоб не кричать, а не бояться! ха!
а всем все пофиг, страшно, нудно
смотришь в руку, а там нога,
где ****ь ответ, где мысли,
все спутано, скрутилось…
и прыгнуть в реку, вверх.
упавши в стену, все мысли путаются,
пошел в подъезд, а там мигалка…


Рецензии