Пёс Барбос
У меня есть пёс Барбос.
Он щенком попал во двор.
А потом окреп, подрос
И живёт у нас с тех пор.
Стал большим, курчавым, гладким.
Знаю все его повадки:
Хоть и злой, когда голодный,
Нос его сырой, холодный.
Раз сухой, горячий нос,
Значит, болен мой Барбос.
Если вдруг поджал он хвост,
Значит, шкодничал прохвост.
А загривок весь взъерошен –
Это гость идёт не прошен.
Вывалил язык наружу –
Жарко псу, тенёчек нужен.
Хвост баранкой, сам юлит –
Поиграть с ним приглашает...
Хоть и ласков, когда сыт,
Знать повадки не мешает.
Свидетельство о публикации №109040201534
Разбираться в сказках.
Дед научит всех летать.
Почитай, будь ласков.
Олег Гончаренко 2 21.03.2014 20:32 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 22.03.2014 13:23 Заявить о нарушении