Карманы без штанов

Остыл в зелёном чае стакан,
Лампа без света погасла давно,
И рука самовольно полезла в карман,
В карман без штанов.

И небу на звездах уже все равнО,
Все то, что не рАвно среди людей.
Людей, что спят давным-давно
За замкАми без дверей.

Они потеряли все, что нашли,
Пока спят и видят краски без снов,
А от запаха ушли
Ноги носков.

И в деньгах без кошельков
Их тонут последствия.
И находят они в карманах без штанов
Детство.
30/04/08


Рецензии