Экстатическая Экзистенция

Я знаю ощущение покоя,
и безысходности в словах,
и безграничности в делах
наивных детских тел.

Я знаю возникающую радость
из ничего, из ниоткуда.
Вакуум.
Пространство расширяет грани.

Свет солнца и прощальный карнавал.
Я - это я, а солнце - лишь видение,
галлюцинация...
Но так ли я реален?
Когда узнаю свой тайный,
исполненный молчания оргазм,
не думаю, что всё
останется на месте.

Мне нужны действие и звук.
Мне нужны свет и слово,
что принесёт покой
и возбуждение,
растущее всё шире!

Я познаю.
И всё, что я познал,
не больше, чем похотливые желания
подростков.

Но я вернусь к своим корням.
Дам повод телу быть счастливым.
Я всё уже имею
в прогрессии геометрической,
в прошлом,
в мире тишины.

Здесь - остановка.

Я спешу отдать
куски своей души
вам,
вам, мои прекрасные
нимфетки.

Я могу жить телом
и для тела жить.
Ждать.
Никто не знает.
Агония в экстазе.
Мои весёлые стихи.


Рецензии