Кто быстрее?
Ели, как игрушки,
На лесной опушке
Выстроились вряд.
На макушках шишки,
Откровенно слишком,
Дразнят всех ребят:
«Ну –ка, кто смелее,
Рук не пожалея,
Заберётся к нам?
Будут вам на радость
Шишки те наградой,
Слава - по делам!»
Ловкие ребята,
Гордые орлята,
Это им с руки…
Бросились к тем елям,
Ни на миг не медля,
На перегонки!
Свидетельство о публикации №109040201519
Дмитрий Васильевич Толстой 22.03.2014 13:24 Заявить о нарушении