Хоть жарок дух...

Хоть жарок дух и хоть свободы жаждет,
И хладен ум, туманом не покрыт,
Хоть и в сердце ложный не пропустит стыд,
В приход верит справедливости однажды,
Хоть страсть творить изжигает нутро..
Но поиск себя не окончен пока,
И есть ещё риск, что дрогнет рука,
Что держаться пути станет вдруг тяжело,
Так что время ему ещё не пришло,
Чтобы вынуть листок и схватить за перо…
хх/04/08


Рецензии