Терпение

Кто сидя на месте торопится,
Сделает больше, чем мчащийся не спеша.
Но и без этих ошибок
Его не так будет жизнь хороша.
Ты поспешишь меня критиковать.
И не усвоишь урок:
Лучше гостям чай подавать,
Чем вареных листьев сок.
21/03/08


Рецензии