ты не знаешь

Ты не знаешь, что значить страдать,
У окна его ждать вечерами.
Ты ложилась спокойно спать,
Было все хорошо между Вами!
Ты не знаешь как трудно уйти,
Когда сердце хочет другого,
И как трудно мне было молчать,
Не сказать ни единого слова.
Ты не знаешь как больно терять,
Человека - тебе дорогого,
Понимать: "Не вернется назад,
И надо влюбляться в другого!"
Ты не знаешь как плачет душа!
Разрывается сердце от скуки,
Когда где-то, так недалеко:
Обнимают тебя  - его руки!
Ты не знаешь как грустно гулять,
Там где с ним мы когда-то бродили!
Невозможно всю боль передать,
А когда-то - "Мы тоже любили!"


Рецензии
А я знаю....и очень хорошо тебя понимаю,Юленька.

С теплом,Света.

Светлана Зимняя   02.04.2009 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! Надеюсь мы с тобой больше этого не переживем ;-)))))))
С улыбкой, Юля

Твоя Счастливая   02.04.2009 15:18   Заявить о нарушении