Игра Слов

Слово обыгрывается
В невероятных комбинациях.
Хрусталь незримых зданий
Медленно появляется на фоне
Жаркого летнего солнца
В зените.

И снова игра
Невероятных лексических
Комбинаций.
Игра в звуках.
Игра в смысле сказанного.
Игра в начертании.
Магия каллиграфии...

Все, что было нерушимо-бетонным,
Теперь не более, чем мираж,
Но мираж, ужасающий своей
Фантасмагоричностью.

Уши открылись
Новейшему звуку.

И здесь зарождается
Подобие нелепой жизни.
И здесь есть еще предел
Безумствам.
Но я уже могу видеть
Сквозь эти великолепные стены.
Я уже могу осознавать себя
Словом.
Необходимым мне словом,
Чтобы осознавать
Себя.


Рецензии