Вопрос-Ответ

Тот, кто в своих руках несет
Печать блажества быть,
Тот мыслит путь и по пути идет.
Не оставляя шанса, продолжает плыть

Все дальше, дальше  вникуда.
Там, где вещей определенных нет
И быть не может, исход его труда,
И весь вопрос - и на него ответ.


Рецензии