Ведьмино счастье за чертой
Словно дух я в тебя проникаю,
Тебе стоит всего лишь уснуть,
Я, как ангел, к тебе прилетаю.
Нет уже между мной и тобой,
Ни пространств, ни веков, ни сомнений.
Я найду твой забытый покой,
И тебе принесу на колени...
2 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109040201470