Вернулся

Я знаю упоение небес,
Восторг безумца, сладное похмелье.
Я знаю жизнь, лишенную чудес.
И сердца стук, очарование безделья.

Я помню сны из пустоты окна
Владевшие моим отчаянным несчастьем.
Я помню дно, и как дошел до дна:
Здесь, все что было: лишь четыре масти.

И я оставил все
На попечение небес.
И я
Вернулся
В этот
Странный
Город.


Рецензии