Возможный Мир
словно к стенке,
объявленье о продаже.
Мысли о переоценке,
и не посещают даже.
Все на слом!
Построю новый
Мир -
без лжи, обид и фальши.
Не формальный мир,
Здоровый -
с Перспективою.
А дальше -
поселю в него Свободу,
Добровольность
и Терпимость,
Милосердие, а так же
не забуду про Взаимность.
Свидетельство о публикации №109040201464
С теплом, Анна
Анна Лынова 15.04.2009 07:32 Заявить о нарушении
С теплом, Елена
Елена Косцынич 15.04.2009 09:52 Заявить о нарушении