Без Сожаления
Мягкие тени скользят,исчезают.
Мы ждём благословения духов,
Чтобы начать наш последний танец.
Мы ждём.
И ночь очарует нас колдовством.
Нет сна. Но нет мыслей,желаний.
Нет ничего более важного,
Чем красота этого момента
Без сожаления.
2007г
Свидетельство о публикации №109040201460