буря ответов

Буря ответов ничего не стоит
Это интересно - играть в космосе зноя
Прыгать с раскрытыми руками
И падать в ад на ледяные камни
Ранить душу, надеяться на тачку
Выигрывать в доске и спешить в заначку
Никогда не иметь чертодноха
Плакать и лить в небеса палочку Коха
Все это интересно, но больно заметно
Как пакетно небезызвестно может быть плохо

01.04.09.


Рецензии