Птица удача

Красивая птица над жизнью кружится
Прекрасную птицу УДАЧА зовут
Расправлю я крылья, и буду стремиться
С красивою птицей отправиться в путь

И пусть на пути нас оставят тревоги
Я страхи и слезы с собой не беру
Красивая птица покажет дороги
И я никогда уж её не спугну!!!!!!!


Рецензии