***

Я не хочу обманывать себя
Ведь я тебя еще НЕ ОТПУСТИЛА
Не новые знакомства, не друзья
Помочь не могут,ТЕБЯ лишь я любила

Я не привыкла всё решать одна
Я не готова принимать решений
Ведь ты всегда оберегал меня
Куда уйти мне от моих сомнений

Да, я пытаюсь снова жить сама
Но без тебя так трудно это сделать
Ведь жизнь сейчас как утренний туман
И с эти ничего мне не поделать


Рецензии