Вернись

Моя любовь упавший с ветки лист
Моя печаль лишь по тебе любимый
И я во сне опять кричу, ВЕРНИСЬ
Вернись скорей ко мне мой самый милый

Вернись дождем, чтоб слезы мои смыть
Вернись ко мне хоть дуновеньем ветра
Вернись рекой, чтоб снова вместе плыть
Вернись любимый мой лучом рассвета

Я без тебя не вижу солнца свет
Мне без тебя не хочется дышать
Я каждый день целую твой портрет
Готова я тебя всю жизнь свою прождать


Рецензии