***

Быть может, вы правы, и время душу лечит
Ведь дни опять бегут привычной чередой
Нам солнце как всегда лучами с вами светит
И жизнь по-прежнему завет нас за собой

Но только для меня сейчас всё это чуждо
Остановилась жизнь, остался только миг
Мне нужен ТОЛЬКО ОН, другого, мне не нужно
Я вижу лишь ЕГО в мечтаниях своих

Я помню его голос, помню взгляд
Я до сих пор ЕГО в толпе людей ищу
Мне страшно осознать, ВСЁ не вернуть назад
И я ЕГО сильней, безудержней люблю!!!

Я понимаю нужно выждать это время
Но ничего с собой поделать не могу…..
Хотя я жду, что свет в конце тоннеля
Укажет мне на новую звезду


Рецензии