Моя победа!!!


Смысл моей жизни
немного веско звучит
В душе моей горит свобода
И фениксом взлетает в небо
Да, признаюсь,
я внутри романтик
Я хочу найти одну
Которую всем сердцем полюблю
И ей я посвящаю эти строки
Которую ищу
среди пустой толпы
Ищу в ней идеал своей мечты
Да, я упорный
И воля будет мне победой
Я добьюсь, найду,
среди всей грязи
Одну свою звезду!


Рецензии
Мой Милый РОМАНТИК!
:-*

Кузнецова Галина Андреевна   22.01.2010 12:03     Заявить о нарушении