Я ненавижу

Я ненавижу ночь, в которой нет тебя
Я не могу привыкнуть к холоду в кровати
Мне не хватает рук и твоего тепла
Мне не хватает так сейчас твоих объятий

Я ненавижу ночь, и вкус соленых слёз
Я не могу привыкнуть, что тебя не будет
Мне без тебя не надо наших сладких грёз
Ведь сердце ТУ любовь уже не позабудет

Я ненавижу день, где нужно сильной быть
Устала делать вид, что жить ОДНА готова
Я без тебя и днём могу волчицей выть
Хоть верю я и жду, что встретимся мы снова
 


Рецензии