Ученье - Свет?!

И кто же это нам сказал?!
Учиться - для студента мука
Особенно после веселья, по утрам
Когда голова как взрывная волна
Ничего не хочется, лишь поспать и пофиг
Молодежь, интересный народ и я в ней частица
Препод- мне бы поспать и не думать - очень охота
А он подлюка, говорит - отвечай
Зачёт бля, сегодня
А я ему суну бумашку, в косарь
И он улыбнётся и всё будет круто!
Завтра всё начнется сначала, жизнь студента вновь заиграет!


Рецензии