Винни-Пух
Мимо деревень привычно мчится.
Мишка обречен на эвтаназию,
Он в окно вагонное стучится
Носом, допотопной черной пуговкой.
Столик задрожал, переживает,
Полка заскрипела вдруг испуганно:
« Разве так с друзьями поступают?
Плохо тротуар был асфальтирован
В городе-разлучнице Самаре.
Девушка споткнулась, вся в малиновом,
А потом – исчезла на вокзале…»
Взглядом разобиженно-встревоженным
Мишка провожает остановки.
Искренне любимый - ныне брошенный
С детством распрощавшейся девчонкой.
Первые удары мира взрослого...
- Винни, остаешься жить в России.
Утром подарю тебя, серьезного,
Маленькой соседке в платье синем.
Стуки-перестуки, расстояния…
Плюшевый горюет, мне не спится.
Скорый – молодец, по расписанию
В Азию загадочную мчится.
Свидетельство о публикации №109040201354
Геннадий Модестов 06.04.2009 20:37 Заявить о нарушении
С уважением, Виталий.
Молчанов Виталий Митрофанович 07.04.2009 09:11 Заявить о нарушении
Геннадий Модестов 07.04.2009 09:20 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Молчанов Виталий Митрофанович 07.04.2009 09:37 Заявить о нарушении